三大学院十年一次的武道大赛已经举办了很多年

时间:2018-07-18 09:20

想起家人,林峰心里也不禁一紧,是啊,修行者亿万年岁月下来,身边还有多少熟识的亲人?恐怕一个都没有了。
“我希望超过格里曼,虽然格里曼的实力不错,但他潜力已尽,当初是和东方胜、陆尘并列的三杰,如今呢?三杰的另外两名都成了神境和超神境强者,格里曼却还苦苦的挣扎在蜕凡境。”
林峰背着双手,体内界域不断的翻滚着,他周身的时间规则,遍布在周围,抵挡着奇异帝尊的禁锢力场。
“我过分?好,好,好,看来你们真的已经忘记了周大哥的仇。哼,你们不报,我自己去报!”
“杀!我们这么多掌控者,难道害怕区区一名掌控者?哪怕他再强,又如何能抵挡我们这么多至尊?”

众人沉默了,陨落了,寂灭神帝居然陨落了。
混沌神兽与大恶魔的攻击,几乎第一时间就到了,速度之快,似乎早就已经准备好似的,连摩尼老祖似乎都有些不忍。
主管冷笑一声,明日商会的法阵,虽然称不上宇宙法阵,但也极为高明,再由他这位准帝激活,大帝之下,任何修行者都扛不住。
“抱歉,我不能说。你们赶紧将林峰叫回来吧,那个地方,真的太危险了……”

林峰心有余悸。他成为了二星至尊后,更是斩杀了同为二星存在的无定教主,算得上是意气风发。再加上身怀时间规则,他觉得,就算在无尽界域中,也没有什么力量能够威胁到他了,世界之大,他大可以去得。
“不是说元空商会对天木大陆上的混沌元晶矿脉已经开采的差不多了吗?为何还会有矿脉?”
他可不相信,亿万年时间,虚天神君会不知道该如何离开寂灭星系。若是不知道该如何离开寂灭星系,虚天神君这么迫切的想要进入虚天神宫,就算无敌了,但也是被困在寂灭星系中,又有什么作用?

冰语圣者和无敌拳圣都同意了,卡斯圣者也无可奈何,毕竟,基本上获得前三名的,八成以上最终都生命二次跃迁,成为神境武者了。
但凡是知道奇异帝尊的天魔,心中都无比的欣喜。没想到,教主居然请来了这尊“大佬”,有了奇异帝尊,相信琳琅宝阁就要面临麻烦了。
但神通可以,甚至林峰相信,只要他将九重风焰神通修炼成功,或许只需要修炼到三重、四重,不一定修炼到大成,就能彻底毁灭圣兽大陆。
“龙源大帝,情况有些不妙啊!”
实在是太强了,强大到令人绝望,不愧是能够和神境武者抗衡的大妖!


一年、两年、三年……
“而要想将真灵寄托在混沌之中,光靠领悟是没用的,还得靠混沌源石。因为只有混沌源石中,才会显化出至高规则。只有领悟了至高规则,才能将真灵寄托在混沌之中。至高规则统御混沌中一切规则,一切力量。因此,混沌中也素有圣尊之下,一切尽皆蝼蚁的说法。即便是那些力量强横的混沌圣兽,若圣尊出手,也能轻易灭杀。”

百万颗、千万颗、一亿、两亿……
林峰停下了脚步,极地学院,他虽从未来过,但里面却有一个他无论如何也挥之不去的人。他掏出了联络器,寻找着上面一个个熟悉的名字。
赫然是鸿元至尊的令牌。这种令牌,只有至尊长老才拥有,而且是做不了假的,光是上面的威压,就不是一般掌控者能制作出来。