[原创]自觉践行新时代思想 弘扬新风展示作为

时间:2018-06-27 13:10

  [原创]自觉践行新时代思想弘扬新风展示作为

  江苏省宜兴市不忘初心践行新时代思想成功举办“庆五一”门球比赛活动

  4月27日至4月28日,著名陶都——江苏省宜兴市不忘初心、自觉践行新时代思想,致力“五老”作为,成功举办了2018年全民健身系列活动暨“庆五一”门球比赛活动。宜兴市总工会、宜兴市体育局等有关方面领导出席了本次活动。“践行新时代思想和全国‘两会’精神、不忘初心全民健身、务实节俭高效运作、文明比赛提高球艺、弘扬新风展示作为”,是这次活动的最大亮点。

  据悉,这次为期2天的“庆五一”门球比赛活动,由宜兴市总工会和宜兴市体育局主办、宜兴市门球协会承办,分别在宜兴市体育中心门球场、宜兴市茶东门球场进行。这是该市始终坚持以人民为中心的新发展理念,进一步发扬光大党的优良传统和作风,深入推进全民健身系列活动及中老年门球运动,因地制宜开展“庆五一”活动的有益实践。在活动现场可以看到,4月27日上午,进行了简短的开幕式。宜兴市门球协会女会长林兆琴主持了这次活动。来自全市各地及市级机关、教育、医院等单位的33支门球代表队的350多名中老年门球选手及门球爱好者,充分发挥了老干部、老园丁、老白衣天使们的“夕阳红团队精神”,他们严于律己遵章守纪,不忘初心老骥伏枥,同心同德团结拼搏,互相学习促进提高,绿茵场上大显身手。门球记分员,坚守岗位、履职尽责,认真记好进球分。按照本次活动组委会的规定及比赛规则,通过有序实施小组大循环、淘汰决胜制这两个阶段的比赛环节,确保这次门球比赛活动,既体现规范性,又体现公正性,更体现互动性。经过2天时间的激烈角逐,整个比赛活动取得圆满成功;宜兴教发中心队崭露头角,荣获第一名;东山二队荣获第二名,茶东队、电大队分获第三、第四名。(宋立群)

  作者系中国管理科学研究院研究员、特约记者